时尚

超模Bar Refaeli演绎性感泳装大片

导读】 以色列超模Bar Refaeli(芭儿·莱法利)登上《GQ》杂志德国版2015年10月号封面,并为杂志拍摄一组性感泳装大片。在摄影师Stefan Imielski的镜头下,芭儿在池畔身着一件式泳装、性感比基尼出镜。

  以色列超模Bar Refaeli(芭儿·莱法利)登上《GQ》杂志德国版2015年10月号封面,并为杂志拍摄一组性感泳装大片。在摄影师Stefan Imielski的镜头下,芭儿在池畔身着一件式泳装、性感比基尼出镜,搭配绊带高跟鞋、太阳镜,酷劲十足,大秀美好身材。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽地穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]
让白色不再单调 来看街拍达人怎么做吧
穿衣服都是需要好好研究的,比如说白色,很多都说它单调,但其实不然,白色玩好了照样能美美的,具体怎么做,来看看街拍达人怎么做吧![详细]