时尚

为什么一定要穿黑色内衣?

导读】 为什么一定要穿黑色内衣?黑色bra,性感女人永恒的潮流单品……这个夏天,让我们来点不一样的style,性感内衣秀起来!

  为什么一定要穿黑色内衣?黑色bra,性感女人永恒的潮流单品……这个夏天,让我们来点不一样的style,性感内衣秀起来!

  夏天穿深V or领口太低的上衣或者连衣裙,都可以在里面搭配一件黑色Bra,既能性感的解决走光问题,又能让你的颈部线条显得更加修长。这招日常搭配小心机,性感的你,值得拥有~!

  一件简单的休闲T桖搭配黑色bra,不经意露出的蕾丝边,性感的刚刚好,当然,这非常考究蕾丝的质量和外观,几十块跟几百块的内衣质量和外形肯定没法比。内衣不能太随便,女人要对自己好点!

  欧美时尚圈一直以来都特别流行一种叫“性冷淡”的穿搭,一件干净利落的白衬衫+一个黑色bra,时尚性冷淡的穿搭风格就轻松营造开来啦!当然你也可以再大胆一点,试着解开衬衫的三粒扣,一种高级的性感女人味,走在路上绝对百分百的回头率。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
小个子女生如何穿搭 正确欣赏小个子的美
很多女生都因为自己个子小不自信,总会去羡慕那些个子高高的小姐姐,是的,个子高高的很好看,但是小个子也有自己的美啊,不信你看她们。[详细]
一身黑照样秒杀彩色的你 就问你服不服
不论哪个季节都不想少了黑色这个元素,黑色能带给人许多风格的表现,个性、低调、休闲、街头,表现出不同面貌的穿搭造型,加上没有季节与流[详细]