时尚

为了胸型不走样!女生一定要get的内衣收纳秘技!

导读】 内衣!内衣!内衣!对女生来说,纯属致命的诱惑!每个女生都会买内衣,但不见得每个女生都懂得怎么收纳内衣!错误的内衣收纳法不仅让内衣变形,还会导致胸型的改变哦。

  内衣!内衣!内衣!对女生来说,纯属致命的诱惑!每个女生都会买内衣,但不见得每个女生都懂得怎么收纳内衣!错误的内衣收纳法不仅让内衣变形,还会导致胸型的改变哦。

  为了妹纸们美美的胸,好好地对待你心爱的内衣吧!

  内衣不要对折,不要凹罩杯

  感叹没有地方可以存放内衣?买个专门收纳内衣的收纳盒就好了,还能让衣橱变得更可爱,同时保证罩杯不变形,不凹陷。

  将内衣放进收纳盒前,记得扣子要扣好,肩带要折好哦。

  利用保护架呵护内衣

  内衣保护架能够让你的内衣保持长久不变形,哪怕是压箱底的内衣,只要用上保护架,10年如1日的光鲜亮丽,罩杯和刚买一样的挺!

  旅行必备的专用收纳盒

  出门旅行行李巨多,这时如果内衣没有保护好就很容易变形了。买个旅游内衣专用收纳盒吧,还得是要硬盒的那种哦。如果你的行李箱足够不怕压,还能用内衣收纳袋,效果一样杠杠的!

  除了正确的内衣收纳方式外,内衣一定要完全晾干才能收哦,不然内衣内里很容易就发霉了!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽地穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]
让白色不再单调 来看街拍达人怎么做吧
穿衣服都是需要好好研究的,比如说白色,很多都说它单调,但其实不然,白色玩好了照样能美美的,具体怎么做,来看看街拍达人怎么做吧![详细]