时尚

你想不穿内衣 考虑过乳房的感受吗?

   编辑:  Celia 来源:  水汇坊
   2016-03-24
导读】 在西方,掀起了不穿内衣即是时髦的风潮,这些女性除了在运动时会很注意的穿上运动bra外,其他时间都会解放自己。她们认为不穿内衣就是让自己的胸部解放,而且不穿内衣很舒服,不用时刻担心肩带滑落的尴尬、文胸往上跑,更不用纠结文胸给自己乳房带来的不适感。

  在西方,掀起了不穿内衣即是时髦的风潮,这些女性除了在运动时会很注意的穿上运动bra外,其他时间都会解放自己。她们认为不穿内衣就是让自己的胸部解放,而且不穿内衣很舒服,不用时刻担心肩带滑落的尴尬、文胸往上跑,更不用纠结文胸给自己乳房带来的不适感,能够将心神更集中在其他的事情上。


  颁奖典礼上没有高强度的运动,所以这些女星们很享受不穿胸罩走红毯舒适感。在西方开放的国度,不穿内衣逛街没什么害臊的。维密天使被认为除了维密大秀的时候穿内衣,其余时间——真空!


她们不想穿内衣的原因除了很舒服之外,也有相关有研究表明,女性不穿胸罩会更舒服,也更符合美学审美,乳房不仅不会下垂,还会变得更加紧致丰挺,胸部皮肤也会变得更好。但是调查的范围仅限于一小部分女性,并未就年龄、种族等的区别进行相关的研究,所以得出的结论并不算权威。

  还有很多女性不懂挑选内衣,为了省去麻烦,干脆就不穿了,以免让不合适的文胸使自己的乳房变形。


  其实,女性还不能淘汰她们的内衣,因为内衣在我们女性的生活中依旧扮演着重要的角色。

  1、在思想还未完全开放的国度和地域,不穿内衣的女性容易招惹是非,惹人闲话。


  2、穿内衣出去见朋友或者参加聚会、上班、参加会议等,均是表示对他人的尊重。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]