时尚

女生穿内衣攻略:什么胸型穿什么内衣,有讲究

导读】 现在很多人觉得胸平穿衣服才好看。大胸的姑娘呢,就负责性感、还有男人们眼中的绿油油的光。但是今天馨儿想说不管你大胸还是平胸,你都可以任挑想要时髦或者性感。据调查,80%的女性都穿错内衣,该如何挑选到适合自己的内衣呢?馨儿今天就教大家如何分辨内衣!

  现在很多人觉得胸平穿衣服才好看。大胸的姑娘呢,就负责性感、还有男人们眼中的绿油油的光。但是今天馨儿想说不管你大胸还是平胸,你都可以任挑想要时髦或者性感。据调查,80%的女性都穿错内衣,该如何挑选到适合自己的内衣呢?馨儿今天就教大家如何分辨内衣!


  东西向型胸

  它是什么:胸部形状朝向倾向于外部的躯干,而在胸部中心位置却是空着的。

  该穿什么:一件T恤式胸罩会满足你的需求的。1/2或者3/4罩杯最适合。

  外扩型胸型

  它是什么:此类型胸部往往是较丰满,超过东西向的胸型,胸仍然在身体的两侧。

  该穿什么:聚拢型的内衣是最佳选择,这将有助于把乳房在一起。3/4罩杯最适合。

  球状胸型

  它是什么:乳房整体像两个球一样的圆,同样完整的顶部和底部。

  该穿什么:无内衬的内衣。因为该类型的乳房几乎完美,不要聚拢,因此无内衬的内衣刚刚好!3/4罩杯最适合。

  下垂胸型

  它是什么:这类型对于我们都比较熟悉,S型曲线并没有很明显,胸部只是在下端比较饱满。

  该穿什么:全罩杯,这种形状正常是胸部丰满的,全罩杯的内衣可以有利于提升胸部线条。3/4,全罩杯最适合。

  左右胸型不对称型

  它是什么:每个人的乳房并不一样的,一个人的两个乳房也有可能大小和形状不对称或者不同。

  该穿什么:有插片的内衣。如果两个乳房的大小差距足够大时,就可以用一个有插片另一个没有插片的内衣满足。1/2罩杯最适合。

  小胸妹子

  它是什么:尽管没有严格意义上的小胸,但你的乳房如果长大于宽时,那就一定适合这类型了。

  该穿什么:聚拢型是你最好的选择。比起厚重的棉花内衬垫,我更推荐深V聚拢型的内衣。长三角罩杯最适合。

  建议什么:其实我建议小胸妹子不要买太厚,夏季容易出汗堆积细菌,可以多备几个海绵垫,这样可以延续内衣的寿命。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
繁花似锦的夏季虽已过去 但这时髦却永流传~
夏季伴随着炎热的天气已经在悄然的退去了,而这繁花似锦的夏季显然是留不住了,不过如今夏季也还剩下一条“尾巴”在尽情的摇摆。所以赶紧换[详细]
秋季流行混搭?那被你搁置的单品都可以拿出来了~
每一个女性的衣柜里一定都是琳琅满目的,不过衣服多是很多,但夏季一般选择的都是简约的单品,所以自己的混搭技能根本就没地使,很烦躁吧?[详细]