时尚

Violeta by Mango 2016泳装广告大片

   编辑:  Lan 来源:  Neeu优网
   2016-04-13
导读】 西班牙时尚品牌Mango(芒果)释出旗下大码副牌Violeta by Mango 2016泳装系列广告大片,大码超模Candice Huffine再度出镜代言,比基尼、沙滩装、泳装,胖女孩也有多彩的夏天!

  西班牙时尚品牌Mango(芒果)释出旗下大码副牌Violeta by Mango 2016泳装系列广告大片,大码超模Candice Huffine再度出镜代言,比基尼、沙滩装、泳装,胖女孩也有多彩的夏天!

Violeta by Mango 2016泳装广告大片

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]