时尚

Violeta by Mango 2016泳装广告大片

导读】 西班牙时尚品牌Mango(芒果)释出旗下大码副牌Violeta by Mango 2016泳装系列广告大片,大码超模Candice Huffine再度出镜代言,比基尼、沙滩装、泳装,胖女孩也有多彩的夏天!

  西班牙时尚品牌Mango(芒果)释出旗下大码副牌Violeta by Mango 2016泳装系列广告大片,大码超模Candice Huffine再度出镜代言,比基尼、沙滩装、泳装,胖女孩也有多彩的夏天!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]
街拍姿势不重要 入镜是美的就可以了~
真正能hold住街拍的达人,是不需要摆任何pose,即便是随意一个角度也能美的很有范儿的~为什么?当然是因为有颜值的她/他们还很会[详细]