时尚

桃花季少女内衣 少女成长路上的守护者

导读】 开学啦!无论她是折磨了你一个暑假的“熊孩子”,还是乖乖听话的贴心“小棉袄”,都要送到学校去啦。新学期、新气象、新装备,为孩子们新一段成长路选择新的“健康守护者”吧!

  开学啦!无论她是折磨了你一个暑假的“熊孩子”,还是乖乖听话的贴心“小棉袄”,都要送到学校去啦。新学期、新气象、新装备,为孩子们新一段成长路选择新的“健康守护者”吧!

  背心款·萌芽期

  (8-12岁)

  蝴蝶纷飞,天使降临。一颦一笑,如糖果般甜美。稚嫩的花苞清含羞待放,懵懂的情怀浪漫成诗。

  搭扣款·发育期

  (13-15岁)

  娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。青春少女的活力季节,纯洁的眼神、天真的笑容,以及不着边际的漫想,一切都是美好如初的模样。

  豆蔻年华的少女时代里,藏着多少有趣的故事。或静若处子,或动如脱兔,在最美的时光里,每个人都绽放出天真烂漫的笑容~

  定型款·成熟期

  (16-25岁)

  大大的书包,小小的烦恼,清新可爱的元气美少女,青春无敌的可爱模样!享受美好的校园生活吧,享受阳光明媚的青春吧!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽地穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]
让白色不再单调 来看街拍达人怎么做吧
穿衣服都是需要好好研究的,比如说白色,很多都说它单调,但其实不然,白色玩好了照样能美美的,具体怎么做,来看看街拍达人怎么做吧![详细]