时尚

NICOYE妮可雅 冬季新品 冬日照样展现妮的优雅姿态

   编辑:  Simon 来源:  妮可雅
   2016-09-30
导读】 容貌会随着年月而衰减,气质可不会,气质美人只会越来越有韵味~ 而优雅,就是气质美人首先要具有的素质!妮可雅新品上新让你展现冬日优雅姿态。

  容貌会随着年月而衰减,气质可不会,气质美人只会越来越有韵味~ 而优雅,就是气质美人首先要具有的素质!妮可雅新品上新让你展现冬日优雅姿态。

  真正的优雅能经得起时间的检验并且历久不衰,同理,真正好的材质做出来的服装穿起来的感觉也很不一样。

  色彩最能展现一个人的性格,大红、玫红是气质与高贵的象征,舒适的面料与色彩巧妙的结合,给你热情似火的体验感。

  剪裁和线条简洁流畅,,彰显高贵优雅的女人味,简约的设计,与世无争般的优雅,整体的感觉既不会显得沉闷老气,又不会过于张扬。

 妮可雅冬季新品上新,即使冬日也不会削弱你的美,照样优雅有姿态。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]