时尚

活力学霸关晓彤现身杭州机场 《奔跑吧》首播引热议 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-04-21
导读】 4月14日,《奔跑吧》新季首播便引爆全网,“奔跑吧”话题久居热搜前三,网友大呼“奔跑吧终于来了”!其中“学霸关晓彤”的话题更是引起热议,在节目外,活力学霸关晓彤在乐视视频和网友聊起了弹幕。4月15日,关晓彤现身杭州机场。

  4月14日,《奔跑吧》新季首播便引爆全网,“奔跑吧”话题久居热搜前三,网友大呼“奔跑吧终于来了”!其中“学霸关晓彤”的话题更是引起热议,“北京大妞”的耿直形象也引起网友的激烈讨论。在节目外,活力学霸关晓彤在乐视视频和网友聊起了弹幕。4月15日,关晓彤现身杭州机场。

  关晓彤

  关晓彤

  关晓彤身穿一件粉色中长款外套,独具特色的不规则设计十分具有个性,内搭一件来自来自Acne Studios的白色连帽卫衣,搭配一条时尚的浅蓝色九分破洞牛仔裤,脚踩一双来自Gucci的粉色平底鞋,加上来自LALABOBO的粉色手拿包,清新少女感满满!

  卡尔诺2017夏季新品

  当夏季来临,最爱的还是身穿一条经典蓝白小格纹的连衣裙,清新自然的色彩总是可以让人清凉一夏,独特的单边吊带设计不仅十分具有潮范,还可以小露性感,脚踩一双时尚的黑色绑带高跟鞋,时尚中又不失优雅!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]