时尚

夏季会穿Bodysuits的女人 这样的穿搭都是高级优雅

   编辑:  HAIRU 来源:  爱搭配
   2017-07-17
导读】 如果你经常关注卡戴珊姐妹的穿搭的话,你会为她们大胆的性感穿衣风格而折服,因为她们善于穿搭Bodysuits,Bodysuits又称紧身衣,现在不仅这些超模们,时尚博主们也钟爱这一高级单品。嫌自己穿搭比较low的女人们可以试试这一单品。

  如果你经常关注卡戴珊姐妹的穿搭的话,你会为她们大胆的性感穿衣风格而折服,因为她们善于穿搭Bodysuits,Bodysuits又称紧身衣,现在不仅这些超模们,时尚博主们也钟爱这一高级单品。

  你应该添加几件Bodysuits在你的衣柜,最主要的原因是因为它非常的百搭,你几乎可以用它搭配任何的下装。如果想穿的比较休闲可以搭配牛仔裤、短裤等,这时候可以用Bodysuits来代替你经典的白T恤或者衬衫等;如果你想穿的比较优雅,可以用一件精致的Bodysuits来搭配牛仔裤和高跟鞋,保证让你的回头率蹭蹭的上升!

  除了牛仔裤以外,你可以用Bodysuits搭配紧身西裤、阔腿裤,甚至是半身裙。如果是参加酒会或者派对,可以选择一件蕾丝、亮片或者V领的紧身衣,这样能让你万众瞩目。另外,一些剪裁精致的Bodysuits搭配包臀裙或者伞裙也可以胜任婚礼等正式场合的穿搭。

夏季会穿Bodysuits的女人 都很高级优雅

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]