时尚

人气女星倪妮现身首都机场 舒适休闲却又不失个性魅力 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-09-13
导读】 9月8日,人气女星倪妮从洛杉矶回国现身首都机场~~倪妮身穿一件简约舒适的黑色休闲T恤,搭配一条来自Y's by Yohji Yamamoto的黑色休闲半裙,衬得肌肤更是白皙发亮,脚踩一双来自MARTINIANO的休闲平底鞋,舒适休闲,却又不失个性魅力~~

  9月8日,人气女星倪妮从洛杉矶回国现身首都机场~~倪妮身穿一件简约舒适的黑色休闲T恤,搭配一条来自Y's by Yohji Yamamoto的黑色休闲半裙,衬得肌肤更是白皙发亮,脚踩一双来自MARTINIANO的休闲平底鞋,舒适休闲,却又不失个性魅力,身背白色帆布单肩包,头戴黑色渔夫帽,佩戴来自Gucci的飞行员墨镜,走路带风~ ​​​​

  倪妮

  倪妮

  倪妮

  2011年,倪妮因出演文艺片《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项,备受广大观众的喜爱和关注。2013年1月,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,倪妮与Angelababy、杨幂及刘诗诗被评为内地新“四小花旦”。2017年6月,倪妮搭档陈坤主演根据天下归元小说《凰权》改编的古装权谋剧《凰权·弈天下》,在剧中饰演坚忍与智慧并存的前朝遗孤凤知微,这是她首次出演电视剧,让人十分期待。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]