时尚

盛朗熙出席《美味奇缘》发布会 时尚个性又不失优雅干练 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-09-12
导读】 9月10日,盛朗熙出席电视剧《美味奇缘》发布会~~盛朗熙身穿一件来自REINEREN的吊带条纹中长款休闲衬衫,大方秀出性感的锁骨和香肩,十分养眼吸睛,外搭一条时尚干练的藏青色半裙,脚踩一双来自Luxury Rebel的藏青色丝绒短靴,时尚个性又不失优雅干练~~

  9月10日,盛朗熙出席电视剧《美味奇缘》发布会~~盛朗熙身穿一件来自REINEREN的吊带条纹中长款休闲衬衫,大方秀出性感的锁骨和香肩,十分养眼吸睛,外搭一条时尚干练的藏青色半裙,脚踩一双来自Luxury Rebel的藏青色丝绒短靴,时尚个性又不失优雅干练,还带着丝丝魅惑,长款衬衫搭配半裙的叠穿法,充满青春俏皮感~~

  盛朗熙

  盛朗熙

  盛朗熙

  盛朗熙

  Joy盛朗熙为2013年太阳娱乐文化旗下Sundae Model新晋艺人,凭独特气质,令香港三大才子-金庸 、倪匡及陶杰先生对其爱护有加。Joy盛朗熙刚出道即有机会参演由叶念琛执导、沈震轩主唱的《讲多变真 》微电影MV ,更受才子陶杰赏识,成为其首次执导之电影《爱· 寻· 迷》女主角。金庸先生更亲自为她更改艺名, 并大赞Joy像其小说《书剑恩仇录》中的香香公主。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]