时尚

90后可爱气质小花谭松韵最新时尚街拍美照曝光 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-09-13
导读】 近日,90后可爱气质小花谭松韵一组最新时尚街拍美照曝光~~~在照片中,谭松韵以清爽可爱的半丸子搭配清新淡雅的妆容,露出冷峻的眼神,增添了几分清冷,帅气逼人~~

  近日,90后可爱气质小花谭松韵一组最新时尚街拍美照曝光~~~在照片中,谭松韵以清爽可爱的半丸子搭配清新淡雅的妆容,露出冷峻的眼神,增添了几分清冷,时而身穿一件个性拼接的休闲外套内搭一件印花长裙,加上复古眼镜框点缀,尽显个性;时而身穿一件时尚个性的军绿色长款风衣外套,内搭一件简约的黑色吊带打底衫,帅气逼人~~

  谭松韵

  谭松韵

  谭松韵

  谭松韵

  2012年因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注的谭松韵是一位我们不止用漂亮来形容的女演员,因为她美丽却并不娇艳,让人感觉格外清新。即使已经27岁的谭松韵依旧可以演绎十几岁的少女,是因为她的笑容就像这夏末初秋的天气一样,既舒服又明亮。面对镜头,她自然、甜美、活泼,像邻家女孩,又像童话里的姑娘。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]