时尚

张静初惊艳亮相某品牌活动现场 尽显气质高贵典雅 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-09-13
导读】 近日,知名女星张静初惊艳亮相某品牌活动现场~~~张静初身穿一袭清新华丽的渐变抹胸长裙,由上至下从海蓝色渐变到白色,尽显气质高贵典雅,大方秀出性感的锁骨和香肩,却又不失妩媚~~

  近日,知名女星张静初惊艳亮相某品牌活动现场~~~张静初身穿一袭清新华丽的渐变抹胸长裙,由上至下从海蓝色渐变到白色,尽显气质高贵典雅,大方秀出性感的锁骨和香肩,却又不失妩媚,率性散落在肩的长卷发衬得肌肤更是白皙光滑,加上精致淡雅的妆容点缀,更是美艳大方,空气刘海更是十分减龄,增添了几分可爱甜美~~

  张静初

  张静初

  张静初

  张静初

  张静初

  2003年参演电影《孔雀》而成名的张静初,2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年,张静初出演了香港导演尔冬升执导的电影《门徒》,并凭借出色的演技获得当年香港金像奖最佳女主角提名。2010年,张静初主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》,深受观众的喜爱,人气极升。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]