时尚

秋意来袭 选衬衣还是小外套 看看博主们怎么搭

   编辑:  HAIRU 来源:  海报时尚网
   2017-09-13
导读】 不知道大家有没有感觉到,这几天气温有所回升,但是早晚温差较大,选衣服真的很困难,不过别担心,今天来一起向时尚博主们取取经,选出你心仪的那一套搭配吧。

  不知道大家有没有感觉到,这几天气温有所回升,但是早晚温差较大,选衣服真的很困难,不过别担心,今天来一起向时尚博主们取取经,选出你心仪的那一套搭配吧!

  瑞典时尚博主汉娜·斯蒂芬森(Hanna Stefansson)的印花衬衣和花朵连衣裙都还存留者夏天的味道;美国时尚博主米歇尔·马德森(Michelle Madsen)的衬衣搭配牛仔裤也是很简单实用的搭配,而牛仔裤上膝盖出的桃心设计也是别出心裁。她的另一套针织外套加短裤也是现在很流行的穿搭。

秋意来袭 选衬衣还是小外套 看看博主们怎么搭

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]