时尚

杨子姗现身机场 演绎简约而随性的早秋时尚风格 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-09-13
导读】 近日,杨子姗现身机场,演绎了简约而随性的早秋时尚风格~~杨子姗身穿一件来自Burberry的刺绣披肩外套和黑色个性印花休闲T恤,搭配一条时尚个性的黑色九分修身裤,脚踩一双百搭舒适的小白鞋,简约舒适又不失时尚个性~~

  近日,杨子姗现身机场,演绎了简约而随性的早秋时尚风格~~杨子姗身穿一件来自Burberry的刺绣披肩外套和黑色个性印花休闲T恤,搭配一条时尚个性的黑色九分修身裤,脚踩一双百搭舒适的小白鞋,简约舒适又不失时尚个性,身背来自Burberry的怪兽手袋,加上清爽的丸子头造型,十分减龄,女神就是女神,即使素颜皮肤也很好~~~

  杨子姗

  杨子姗

  杨子姗

  2005年凭借单曲《Baby Baby》而进入演艺圈的杨子姗,2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决赛亚军,同年发行个人首张EP《十八般舞功》。2010年,杨子姗因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识。2013年,杨子姗因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
2018年世界杯大使  俄罗斯超模:娜塔莉亚-沃迪亚诺娃
2018年6月14日,2018年俄罗斯世界杯拉开战幕!虽然赛程刚刚开始,俄罗斯超级模特娜塔莉亚-沃迪亚诺娃(Natalia Vod[详细]
夏天约会穿什么衣服 时尚达人教你撩男穿衣术
年轻的女孩子在大街上总是十分瞩目,自带活力感的她们总是有种青春感,让人情不自禁的想要接触,甜美的微笑和曼妙的身姿,总是能吸引路人的[详细]