时尚

时装精都在秀场外街拍闺蜜装出行 你还有什么理由拒绝

导读】 情侣装、亲子装那都已经过时了,现在时尚圈爱玩闺蜜装!除了本身的闺蜜情,其实两人相似Look出街吸睛度也着实不一般,怪不得秀场外街拍时髦姐妹花越来越多呢。

  情侣装、亲子装那都已经过时了,现在时尚圈爱玩闺蜜装!除了本身的闺蜜情,其实两人相似Look出街吸睛度也着实不一般,怪不得秀场外街拍时髦姐妹花越来越多呢。

  时尚博主Gilda Ambrosio与设计师Giorgia Tordini就是圈中出名的姐妹花,还有长相一般品味出众的安德拉·梅丁(Leandra Medine)与Amelia Diamond,北欧简约派博主Pernille Teisbaek与伦敦造型师Alex Carl的结合也非常精彩。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
比起满大街的韩范 我更中意个性日系穿搭
无论是日系简洁清新的穿搭风格,还是个性十足的原宿街头风,近几年都深受时髦精们的喜爱。比起甜美清纯的韩范穿搭,简单随性的日系穿搭更深[详细]
姑娘,愿你在这个秋天穿出自己的腔调和个性
“当你变成了更好的自己,这个世界上的其他美好终会与你相见。”而你变得越来越好的前提,应该是现在穿搭上变得得体大方,找到自己适合的风[详细]