时尚

永远的少女时代 她们可是带火彩色铅笔裤的女帝啊

   编辑:  Lily 来源:  梦芭莎时尚网
   2017-10-12
导读】 90后老阿姨的强行推送!追了10年的idol不只是美而已,虽说韩国娱乐产业发达,盛产偶像团体,但是真正能够携手走过十年的团体也屈指可数。而且少时的姑娘们不仅携手走过了十年,而且在10年中创下了让粉丝非常骄傲的成绩。同时还有她们的时尚···

  90后老阿姨的强行推送!追了10年的idol不只是美而已,虽说韩国娱乐产业发达,盛产偶像团体,但是真正能够携手走过十年的团体也屈指可数。而且少时的姑娘们不仅携手走过了十年,而且在10年中创下了让粉丝非常骄傲的成绩。同时还有她们的时尚···2007年出道的少女时代,到今年已经整整走过了10个年头,她们是韩国的“现象级”偶像组合,最具代表性的女团,也是韩国二代女团中的巅峰。继鹿晗认爱后,昨天又有扎心的事了。

  根据韩媒报道,少女时代的秀英、徐贤和Tiffany最终决定离开SM,日后以戏剧发展为主。少女时代将以五人的体制维持。SM公司也给出了官方的回应:有关少女时代的今后的活动方向还在与成员们商讨,会慎重的做出决定。

  很快,这条新闻就一举登上热搜第一。少女时代的影响力还是相当大的啊!

  看到这个消息,很多少时的粉丝也是哭成一片海。毕竟,少女时代真的是代表了很多人的青春时代。虽然声明反复强调没有人愿意解散,但对于粉丝们来说,当年的九姐姐已经不在了,十年情怀也终于走到了终结。

  相信即使是不饭韩圈的胖友,也肯定都听说过少女时代吧。

  有没有SONE(少女时代的粉丝名称)和我一样昨天听到这个噩耗后,情不自禁滴去打开她们的每一首歌、每一支MV狂补啊!少女时代的老粉群体,大多是80或90后,在十年前她们刚刚出道的时候,正好是韩流偶像逐渐大势,但韩星粉丝和非韩星粉丝吵得很凶那几年。

  2007年出道的少女时代,到今年已经整整走过了10个年头,她们是韩国的“现象级”偶像组合,最具代表性的女团,也是韩国二代女团中的巅峰。

  少女时代是SM公司精心打造的第一个大型女团,出道时是9人体制,走的路线也和组合名字契合,出道单曲《再次重逢的世界》就是青春洋溢少女风。

  现在看来,这九个女孩出道时都不是颜值巅峰,还稍微有点土气,唯一的优势就是——真的很少女:平均年龄17岁,当时队里年纪最大的队长泰妍年仅19岁,年纪最小的徐贤刚过16周岁。这9位少女中有好几个都是小学就开始当练习生,练习生涯完全不比别的偶像短,虽然年纪小,但实力还是得到了认证。出道2个月后,她们就拿到了音乐打榜节目的第一个一位。

  然而少女时代真正登顶却要等到2009年,一首《Gee》的横空出世,让她们不仅撼动了韩国,还影响到整个亚洲甚至全世界“叽叽叽叽北鼻北鼻”真是不管你会不会韩语大家都会哼两句!

  少女们趁势追击,在2010年凭借正规二辑《Oh!》成为韩国金唱片大赏上第一个同时获得唱片大赏和音源大赏的歌手,也是史上第一个获得唱片大赏的女歌手。

  2011年少女时代进军日本,成为第一个获得日本公信榜专辑周榜冠军的韩国女子组合,也是史上第一个在日本获得专辑双白金认证的韩国女子组合。

  回到韩国发行第三张正规专辑《The Boys》,为她们赢来了一个“女帝”的名号。《The Boys》对少女时代来说是一次十分成功的转型。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
5分钟搞定你的上班装!欧美型人街拍示范
时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。但其实舒适又耐看的Look,型人街拍里也[详细]
夏日高回头率搭配 裙子显瘦才吸睛
感觉每个女生都要有一条拿的出手的裙子,约会啊参加婚礼聚会的场合穿。而女人的衣服永远少一件,更何况夏天是展现身材的季节。如何hold[详细]