时尚

Get到这五款通勤鞋 上班都变得开心起来了

导读】 作为每日辛苦工作的白领小姐姐们,换季首当其冲想更新的时髦物就是鞋子了吧。都说有一双好鞋可以让路更好走,对于朝九晚五的上班族们来说,穿一双舒适的鞋上班是多么重要啊。

  作为每日辛苦工作的白领小姐姐们,换季首当其冲想更新的时髦物就是鞋子了吧。都说有一双好鞋可以让路更好走,对于朝九晚五的上班族们来说,穿一双舒适的鞋上班是多么重要啊。有人说“看人先看鞋”只需一瞥,你就能大概知晓这个人的穿衣品味,没错,要想在办公室里拔得头筹,太过粗糙可不行。所以海报编编为你们推荐中跟鞋、短靴、高跟鞋、平底鞋、运动鞋这五款适合通勤的鞋履,保证让你Hold住各种场合!

  No.1 短靴

  首先推荐短靴的理由就是——秋天与短靴不能更配了。高跟短靴是女强人们的最爱,搭配一件风衣简直是要气场有气场,不仅如此还是拉长腿部线条的神器呢。如果你驾驭不了高跟鞋那么平底款短靴也是搭配的好帮手,可以在多雨的秋季挡一下雨水,也可以继续露一截小腿凹造型,搭配风衣或是机车夹克不仅有气场而且时髦度也提升不少呢!

  No.2 尖头高跟鞋

  尖头高跟鞋是每一个office lady必备的鞋款,虽然不是以实用、舒适路线来的,但是它独自撑起了通勤鞋履的时髦度。无论是搭配裤装还是裙装,换上一双尖头高跟鞋绝对是瞬间增加气场,随着时尚的万千变化,尖头高跟鞋的选择也更多,绑带款、穆勒款,各种材质的也是颇多,姑娘们完全可以根据自己的需要来选择搭配。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]