时尚

2018春夏女装流行色 盛夏松石绿 回归自然与纯朴

导读】 2018春夏系列,明度较高的尼罗蓝作为主色调,弥漫出一股清新、明朗、活力的夏日度假氛围。浓郁深沉的复古色调深水鸭色与明亮耀眼的樱草黄作为点缀,两者形成鲜明对比,极具视觉冲击力,浅淡的云雾色加入,让整体自然过渡且增添一丝轻松、沉静的味道,引人无限深思与遐想。

  浓郁深沉的复古色调深水鸭色与明亮耀眼的樱草黄作为点缀,两者形成鲜明对比,极具视觉冲击力,浅淡的云雾色加入,让整体自然过渡且增添一丝轻松、沉静的味道,引人无限深思与遐想。强烈的太阳桔色作为时尚流行色,则进一步强调季节的气息,更多几分活力、个性与动感。

  这些色彩一起共同诉说着一个丰富而奇妙的夏日时装故事。

  关键色彩&色彩搭配

  光影

  尼罗蓝是一种属于蓝色和绿色的中间色,和孔雀绿相近但明度比较高,这使得它很多场合都充当着一种高明度和低明度色彩之间搭配的过渡。在本季,尼罗蓝作为樱草黄与深水鸭色的过渡色,光影明暗深浅之间,2018春夏的生机与活力、热情与明媚在其中展露无疑,并打造出年轻、个性与复古的时装外观。

  清和

  绿色作为春夏季的重要色彩之一,由往季的草木绿转变为更为沉稳实穿的外表。尼罗蓝、深水鸭色,明度、深浅不一的绿色色调,奠定本组沉静、放松的基调,回归自然与纯朴。

  彩炫

  冷暖色调的结合是本组系列的色彩表达,沉静的冷色调尼罗蓝营造出浓浓的夏日度假氛围,中性色云雾色则进一步强调沉稳与清新的外观,给人以舒适、自然的感觉,饱和的暖色调太阳桔色作为补充,增添一抹热情与酷炫。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
夏天黑色怎么穿才清爽 这几招你要知道
对于黑白星人来说,一年四季都要穿的酷酷哒~但是黑色一不小心,就会穿的沉闷又老气,到底黑色应该怎么穿?小编今天就教你几招![详细]
19春夏纽约男装周上的街拍居然比秀还要好看!
各大知名美国品牌出走后的纽约男装周似乎变得十分冷清,没了Raf Simons与Tom Ford的助阵,宛如成了小众设计师的狂欢派对[详细]