时尚

关晓彤担任双11晚会主持换三套衣服 你喜欢哪一种 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2017-11-14 00:00:00
导读】 日前,万众期待的天猫双11晚会隆重启幕,众多当红明星大咖齐聚晚会现场!90后人气小花旦关晓彤更是跨界担任双11晚会主持,这是关晓彤继北京春晚、北京国际大学生电影节之后第三次公开主持,可以说主持功力越来越厉害了呢~~

  日前,万众期待的天猫双11晚会隆重启幕,众多当红明星大咖齐聚晚会现场!90后人气小花旦关晓彤更是跨界担任双11晚会主持,这是关晓彤继北京春晚、北京国际大学生电影节之后第三次公开主持,可以说主持功力越来越厉害了呢~~这一次,20岁的关晓彤换了三套衣服,三种艳丽,青春靓丽,仙气十足,你喜欢哪一种?!

  身材一向高挑的关晓彤可以说是很压台,脸部大特写也是十分惊艳,或身穿靓丽的红色一字肩长裙,优雅惊艳;或身穿清新的白色薄纱长裙,仙气飘飘;或身穿黑色短裙,百褶裙摆加上修身设计,纤细身材尽显无遗~~话说今年双11仅用六分钟就突破了200亿销售量,真的是一年比一年高啊,你们为天猫贡献了多少?

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]