时尚

秋感三原色 秋季时尚穿搭 旧衣服也能穿出新时尚

导读】 一到换季的时候也是mm们衣柜大换血的时候,虽然满满一柜子的衣服,但依旧觉得没的穿!其实不用再乱买啦!只要有秋天三原色就能穿出完美的搭配来哦。

  “一到换季的时候也是mm们衣柜大换血的时候,虽然满满一柜子的衣服,但依旧觉得没的穿!其实不用再乱买啦!只要有秋天三原色就能穿出完美的搭配来哦!”

  年底就是一种刚经历百货周年庆的洗礼,马上又要面对圣诞节聚餐,不断烧钱的时间啊~想到这边又有一堆购物车不敢结单了对吧!但其实翻翻衣柜,还是有很多件旧衣服可以穿啦~今天编辑就要来和大家分享一下大家衣柜一定有的「秋感三原色」,超级高CP值,重复穿搭完全没问题,实穿度超级百分百。

  微醺酒醉红

  这可是经典不败的人气色耶~每年秋天一定会流行,就连暗黑系女孩着用也是零违和感,相信这微醺酒醉红你们的衣柜一定也有吧!尤其是超百搭的针织衫,不管是配上今年红翻天的格纹裤还是超随性的牛仔裤,都超match的啊~

  编辑个人推荐微宽松的款式,穿起来有些慵懒感,还可以遮掉腹部的小肉肉,就算大吃大喝、懒得动也不用担心了~

  复古绿

  穿上就能散发出复古风格的墨绿色调,配上有点惆怅的秋季,浓浓的怀旧感,想起来就觉得诗情画意,好适合喜欢复古感的文青妞喔~

  配上一些复古小物,像是金丝边眼镜、老帽、白袜,有点old school的运动帽T,都好有feel,文青们可一定要把这件从衣柜深处挖回来啊!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]