时尚

谁说优衣库的衣服丑 这10款穿搭看着就很高级

   编辑:  HAIRU 来源:  爱秀美
   2017-11-14
导读】 优衣库的衣服好看吗?可能很多人都会说丑吧,因为都是基础款,可能很难在外形上取胜,但在穿搭中却都是时尚单品中,优衣库的衣服怎么穿好看?一起来看看模特的示范,日系治愈风养眼。

  优衣库的衣服好看吗?可能很多人都会说丑吧,因为都是基础款,可能很难在外形上取胜,但在穿搭中却都是时尚单品中,优衣库的衣服怎么穿好看?一起来看看模特的示范,日系治愈风养眼。

  优衣库的衣服怎么穿好看?随便给你一件单品你可能就得它很一般,但当他们组合在一起时候,绝对时髦到让你想不到,优衣库人气超高的风衣外套,简单宽松的版型,不管是搭配半身裙还是阔腿裤都是很适合的呢,整个人显得干练又高级。

  气质风格的纸袋裙,同样是今年流行的半身裙中一种,束腰加上蝴蝶结的款式设计增加可爱感,突出小女人的可爱气质,加上宽松上衣,整体感觉很舒适呢。

  高腰伞裙也是秋冬必不可少的单品,搭针织上衣和牛仔外套知性优雅,加上配小白鞋也是ok的呢,秋冬时分,质感强烈的酒红色可是强推呢,看着就很有气质,不会像黑色一样很死板和单调。

  中长款高腰百褶裙,从今年夏天开始就很火的一款裙子,稍微露出一点小腿肚子看着不会太老气,百褶的款式还是比较好搭配的。黑色百褶裙上面搭白色衬衫和小背心知性大方。

  这种带军绿色颜色给人一种很有活力的感觉,搭运动风的上衣也适合,下摆的褶皱很小,给人一种很优雅的感觉。

  优衣库的吊带背心裙,灰色天鹅绒很显高级感,天鹅绒的厚重感让这款裙子看着很有垂感,不管里面穿背心还是长袖都给人一种修长的感觉,外穿丝毫不土气。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]