时尚

林更新出席星光大赏 获年度最具人气电视剧男演员荣誉 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2017-12-07
导读】 近日,林更新出席2017腾讯视频星光大赏,身穿个性十足的铆钉皮衣搭配帅气马丁靴亮相,帅气逼人,忍不住为朋克风大长腿打爆电话~~林更新更是获得年度最具人气电视剧男演员的荣誉,坚持用作品说话的小新哥哥,实力是你闪耀的光芒!

  近日,林更新出席2017腾讯视频星光大赏,身穿个性十足的铆钉皮衣搭配帅气马丁靴亮相,帅气逼人,忍不住为朋克风大长腿打爆电话~~林更新更是获得年度最具人气电视剧男演员的荣誉,坚持用作品说话的小新哥哥,不羁是你渲染的色彩,实力是你闪耀的光芒!你是今晚最闪亮的新,期待更加华彩的2018!

  林更新

  林更新

  林更新

  林更新

  因2011年出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥爱新觉罗·胤祯而开始崭露头角的林更新,凭借该剧获得第1届爱奇艺盛典最佳电视剧新人奖、最具人气男演员奖及第6届腾讯星光大典年度影视新人奖。日前,在热播剧《楚乔传》中林更新扮演的宇文玥,喜怒不形于色的高冷公子被刻画得入木三分,圈粉无数,人气极升!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]