时尚

黑灰驼靠边儿站 今年秋冬流行焦糖色大衣

导读】 时尚圈现在流行高级感这个词,顾名思义就是高端大气上档次,今年秋冬,焦糖色取代经典驼色一跃成为最流行的颜色,很多人害怕焦糖色显黑,其实比它肤色深了一个度,反而更显白。

  时尚圈现在流行高级感这个词,顾名思义就是高端大气上档次,今年秋冬,焦糖色取代经典驼色一跃成为最流行的颜色,很多人害怕焦糖色显黑,其实比它肤色深了一个度,反而更显白。

  焦糖色像一杯冬日里的热coco,又像刚烤好的奶油面包,带来视觉和味觉的双重享受,把焦糖色大衣穿在身上,甜蜜而温暖,告别黑灰驼,穿一件甜蜜蜜的焦糖色大衣吧。

  和黑白灰一样,焦糖色也非常好搭配,打底选择黑色系准没错,蓝色牛仔裤恰好起到提亮整体色调的作用,穿上高跟鞋,敞开大衣,显瘦又显高。

  相近色系叠加是不会出错的偷懒式搭配法则,当你没有搭配灵感的时候,可以选择与外套色系相近的内搭,其实焦糖色是一个非常微妙的颜色,因为它的层次实在是太多了,深深浅浅的,让人无从分辨,最直接的还是把焦糖色和驼色放在一起看。

  焦糖色自带都市感和女人味,有质感的焦糖色大衣看上去就有一种高级感,而且驼色有的优点它都有,如果有一个颜色永不过季,却比灰色驼色更有态度、比黑白更不易撞衫,那么它就必须是焦糖色。

  当深浅不同的焦糖色形成大面积的碰撞就会带来强烈的视觉冲击效果,比驼色的黄调弱,接近于红调的焦糖色,反而更显皮肤白。

  驼色作为焦糖色强有力的竞争对手,用来做内搭,也可以与焦糖色完美融合,由内到外颜色渐身,过渡得很自然,一身大地色系看着就很有质感。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]