时尚

金晨最新时尚大片曝光 红色连衣长裙尽显时尚妩媚

导读】 近日,元气美少女金晨曝光了一组时尚写真,照片里的她一袭胭脂红连衣长裙,性感时尚,娇俏妩媚。最近,深受大家喜爱的元气少女金晨曝光了一组时尚写真大片,照片里的金晨一袭胭脂红的连衣长裙妩媚动人,红唇加上精致妆容更是性感撩人,仿若清冷冬日里明媚俏丽的精灵。

  近日,元气美少女金晨曝光了一组时尚写真,照片里的她一袭胭脂红连衣长裙,性感时尚,娇俏妩媚。最近,深受大家喜爱的元气少女金晨曝光了一组时尚写真大片,照片里的金晨一袭胭脂红的连衣长裙妩媚动人,红唇加上精致妆容更是性感撩人,仿若清冷冬日里明媚俏丽的精灵。

  金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地影视女演员、模特。同年,参加舞蹈节目《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军。2012年,在古装战争剧《楚汉争雄》中饰演虞姬。2013年,凭借惊悚悬疑片《拼车惊情》提名第16届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。2015年,因主演民国玄幻剧《无心法师》开始在影视领域崭露头角 ;同年,她还出演了古装武侠剧《秦时明月》。2016年,主演的古装喜剧《极品家丁》播出。2017年,其主演的都惊悚奇幻剧《鬼吹灯之牧野诡事》在爱奇艺上线播出。原文链接:http://www.mshishang.com/a/20180110/271374.html

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
巴黎高级定制周 除了看品牌外还要看秀场外的时髦精
今年的巴黎时装周可谓精彩纷呈,虽然只有短短的四天时间,但是秀场足够精彩。本季,CHANEL、Dior都纷纷发表了自家的高级定制系列[详细]
娇小女生也能穿出好比例 看看日本女孩夏日如何穿?
很多身材娇小的女生可能有这样的苦恼,一样的衣服,高个子的女生总是穿得比较好看。但其实,穿衣无关乎身高,而在于比例。[详细]