时尚

刘雯海边半躺小露酥胸 身材恰到好处很撩人

导读】 昨日,刘雯在微博上晒出了一组海边美照,配文“海风,石砾,浪花,小小的我。”照片中的刘雯在海边半躺着,小露酥胸,身材曲线恰到好处很撩人。粉丝们表示:大表姐太美啦!新壁纸新台历都有啦!

  昨日,刘雯在微博上晒出了一组海边美照,配文“海风,石砾,浪花,小小的我。”照片中的刘雯在海边半躺着,小露酥胸,身材曲线恰到好处很撩人。粉丝们表示:大表姐太美啦!新壁纸新台历都有啦!

  小编也有同感,大表姐真是性感漂亮又有气质啊!刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,职业模特。 2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
巴黎高级定制周 除了看品牌外还要看秀场外的时髦精
今年的巴黎时装周可谓精彩纷呈,虽然只有短短的四天时间,但是秀场足够精彩。本季,CHANEL、Dior都纷纷发表了自家的高级定制系列[详细]
娇小女生也能穿出好比例 看看日本女孩夏日如何穿?
很多身材娇小的女生可能有这样的苦恼,一样的衣服,高个子的女生总是穿得比较好看。但其实,穿衣无关乎身高,而在于比例。[详细]