时尚

张小斐生日发美照 网友称道不愧是最美的喜剧人

导读】 昨日是喜剧人张小斐的生日,张小斐在社交平台上Po出了自己的美照,配文“为什么我的微博没提示,那我自己说,今天是我生日。”网友们纷纷送上生日祝福。还有网友评论“我一直坚信你是中国喜剧圈最美的喜剧人!”

  昨日是喜剧人张小斐的生日,张小斐在社交平台上Po出了自己的美照,配文“为什么我的微博没提示,那我自己说,今天是我生日。”网友们纷纷送上生日祝福。还有网友评论“我一直坚信你是中国喜剧圈最美的喜剧人!”

  张小斐的老板喜剧大咖贾玲也送上了祝福,还调侃“骗人,不是说胖了吗?为什么还会那么美!生日快乐。”是不是最美的喜剧人小编不知道,但是小编知道小斐很美很美是真的!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]
街拍姿势不重要 入镜是美的就可以了~
真正能hold住街拍的达人,是不需要摆任何pose,即便是随意一个角度也能美的很有范儿的~为什么?当然是因为有颜值的她/他们还很会[详细]