时尚

羽绒服什么颜色好看 潮人最爱高饱和色

  编辑:HAIRU 来源:爱秀美
   发布时间:2018-01-11 16:03:00
导读】 冬季羽绒服什么颜色好看?黑白灰的时代已经过去了,近两年的流行趋势大家钟爱的高饱和色系,和下面这些欧美潮人相比,你才知道你穿的根本就不是羽绒服!

  冬季羽绒服什么颜色好看?黑白灰的时代已经过去了,近两年的流行趋势大家钟爱的高饱和色系,和下面这些欧美潮人相比,你才知道你穿的根本就不是羽绒服!

  羽绒服什么颜色好看?除了黑白灰,冬天难道你就只能选酒红、枣红、暗红色这样的颜色了吗?既要保暖又要时髦,羽绒服的颜色选择也要大胆一点呢。

  高级紫

  作为2018年流行色的紫色,俗称茄子色,和亮一点的橘色拼接瞬间变时髦,加上光面的材质人群在绝对亮眼,不想紫色穿的太老气,内搭简约的黑白最保险了,外套已经很花哨了,建议内搭越简单越好。

  少女黄

  时髦亮眼的黄色,亮黄色和焦糖色形成一种很抢眼的对比,在冬日更是温暖抢镜,蓬松短款羽绒服搭黑色单品成熟显质感,亮色系也不会显得太过于小家子气。

  玫红色

  霸气玫红色,就是要这样骚气十足!玫红色在彩妆中应用了之后,在服装界终于也找回了自己的主场,不再是老气和成熟的标配了,和羽绒服组合在一起感觉比正红色还亮眼。

  中国红

  经典中国红在羽绒服颜色中也是比较常见的,但因为节日感太强,很多人表示,除过年和结婚,随便不敢挑战这个颜色,但国外大牌告诉我们,羽绒服和中国红组合真穿超级时髦!整体红色系,用黑色来做细节,超级简约大方的款式,夸张面包服款式也是今年的流行。

  科技银

  现代感十足的银色,和光杆面料混合透着前卫感,很高科技的未来人的感觉,个性张扬,混搭亮色更是气质满分!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
长筒靴时髦却不百搭 这些雷区可千万别踩
长筒靴算是街拍达人拗造型的基本款,也正是看了她们的示范,越来越多的姑娘跟风下单。然而,街拍中显高、显瘦、显腿长的这双百搭靴子,平常[详细]
2019时尚穿搭风格 这样穿怎么也不会出错~
你的穿搭可以折射出你的内心,透露着你的价值喜好、生活方式、个性涵养……衣品不一定见人品,但某种程度上来说:衣品=情商,所以正确的着[详细]