时尚

新生代演员曹佑宁登《ELLE》开年刊 新剧热拍中

导读】 近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访,2013年曹佑宁凭借第一步作品就入围金马奖最佳新人奖,并拿下了台北电影节最佳新人奖,如今放弃运动场走向银幕的他,也越来越成熟。

  近日,新生代演员曹佑宁接受了《elle》开年刊的专访,2013年曹佑宁凭借第一步作品就入围金马奖最佳新人奖,并拿下了台北电影节最佳新人奖,如今放弃运动场走向银幕的他,也越来越成熟。在2017年拍摄了多部作品,在《奇妙物语之重生电梯》挑战了双重人格少年、《热血高校》天才柔道选手,《神经料理学校》料理高手等各类角色。

  目前曹佑宁的新剧正在紧锣密鼓的拍摄中,他在其中饰演专业咖啡师张亮,此次合作的导演正是当初钦选他入行的导演马志翔,拍摄过程中导演表示,“曹佑宁进步很多,表演更自在,和他对戏觉得感触很多,有点欣慰”。曹佑宁也坦言压力很大,“因为马导是第一个看我演戏的人,从他口中得到鼓励,让自己更有动力继续演戏这条路!”

  因为剧中曹佑宁饰演咖啡师的角色设定,为此曹佑宁特别在开拍之前认真的学习了咖啡文化和各种冲泡咖啡的技巧。剧里曹佑宁饰演的人物张亮的性格热情开朗阳光,而戏外的曹佑宁呆萌内向腼腆,因此对于他来说要演绎一个完全自己不同性格的角色,也是一个很大的挑战。该剧预计将于2018年6月上线播出。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
休闲穿搭才是深秋减龄神器 没有之一
对于女生来说,没有什么穿搭比减龄穿搭,更深得我们心的,我们不仅要心理年龄保持在十八岁,颜值也不能落下。看看这些街拍小姐姐们,如何正[详细]
稳住!穿上这些鞋子你也能逆风翻盘
俗话说的好“寒从脚起”,秋冬时节,做好脚底的保暖工作也就变得非常重要了。所以今天小编就为我们的小仙女们带来各式鞋的搭配介绍,让我们[详细]