时尚

严屹宽《小楼又东风》露“杀手锏” 用“眼技”实力圈粉

导读】 近日,由严屹宽、宋轶主演的电视剧《小楼又东风》在安徽卫视黄金档热播中,严屹宽再度回归年代谍战剧,除一成不变的颜值外,精湛的演技引来无数网友的热议与称赞。

  近日,由严屹宽、宋轶主演的电视剧《小楼又东风》在安徽卫视黄金档热播中,严屹宽再度回归年代谍战剧,除一成不变的颜值外,精湛的演技引来无数网友的热议与称赞。

  在《小楼又东风》中,严屹宽饰演的特工高晨,周旋于敌人内部的同时还要拼尽全力保护心爱的人,即使被误会也选择缄默不语,暗中守护。严屹宽用沉稳的演技将人物复杂的内心状态完美诠释,无论是面对爱人的一往情深,还是面对敌人的狠厉决绝,所有的情感都在他眼神间流转,无数观众大赞其“眼技”极佳。

  细数严屹宽出演过的年代剧,从最初《奇人奇案》里嫩出水的“鲜肉”医生叶玉树,《金色年华》里善解人意的“暖男”方国维,到《最后的格格》里亦正亦邪的反派人物方天羽,再到如今《小楼又东风》中man力爆表的特工高晨,严屹宽一路走来,除了一成不变的颜值外,日益精湛的演技让他给观众带来了更多优秀的作品。在这个“看脸”的时代,经过多年的沉淀成长,严屹宽纯熟稳重的演技早已成为他最有力的“杀手锏”。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
休闲穿搭才是深秋减龄神器 没有之一
对于女生来说,没有什么穿搭比减龄穿搭,更深得我们心的,我们不仅要心理年龄保持在十八岁,颜值也不能落下。看看这些街拍小姐姐们,如何正[详细]
稳住!穿上这些鞋子你也能逆风翻盘
俗话说的好“寒从脚起”,秋冬时节,做好脚底的保暖工作也就变得非常重要了。所以今天小编就为我们的小仙女们带来各式鞋的搭配介绍,让我们[详细]