时尚

什么都要长长长 2018矮个就靠这些技巧穿衣了

导读】 2018年的流行趋势就是什么都要长长长?那矮个岂不是完全没有衣服穿了!想要跟上这波流行趋势,小编给大家分享9个搭配小技巧,照着穿155cm也能轻松hold住长款!

  2018年的流行趋势就是什么都要长长长?那矮个岂不是完全没有衣服穿了!想要跟上这波流行趋势,爱秀美小编给大家分享9个搭配小技巧,照着穿155cm也能轻松hold住长款!

  2018年流行什么?不知道大家先发现了没有,今年不管是什么单品都有一个趋势,那就是长长长!大衣、羽绒服、棉服、裙子,基本都是被长款承包了,穿长款不仅保暖,走在街头还能吸引无数羡慕的目光呢。那挨个的女生如何驾驭长款呢?下面几个要点告诉你!

  【一、大衣越长越时髦

  从刚进入冬天开始,各种长款大衣就已经承包时尚圈了,尤其是韩国妹子的穿搭中,长款大衣+裙子的搭配更是认为是淑女首选穿搭。那矮个女生如何驾驭长款大衣呢?

  1、避免茧型过膝大衣

  长度超过膝盖的大衣,特别是茧型的,小个子的女生一般基本都撑不起来,一不小心就容易被衣服埋没了,因此建议想穿长款大衣的矮个妞,最好不要选择茧型的,H版型或x版型的大衣都是不错的选择,当然,腰粗的话就要选系腰带款了。

  2、内搭同色系更显高

  长款大衣的搭配,建议内搭同色系更显高。颜色多一点虽然可能看着很洋气,但很容易陷入一种眼花缭乱的感觉,所以内搭纯色或同色系看着要顺畅很多。最好的建议是内搭黑色,因为黑色是一种很好的收缩色,百搭还显瘦!

  3、内搭长靴更显高

  冬天穿长款大衣搭什么鞋子好看呢?爱秀美小编的建议是,要么很短,要么很长。露脚踝的球鞋、运动鞋、乐福鞋都是可以的,长一点就直接过膝长靴,半长不短的中筒靴和长款大衣只会是灾难,感觉整个人的线条都被截断了,一点曲线都没有。

  【二、羽绒服越长越保暖】

  4、上款下紧最显瘦

  今年流行的羽绒服也是长!长!长!越长包裹的面积越大,自然也就越保暖了,穿长款羽绒服的话,建议最好的内搭是紧身裤和小脚裤。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]