时尚

强势解锁本命红 新年就靠它赢好运了

导读】 红色是中国人好感度最高的颜色之一,也是每到本命年大家不然要入手的颜色之一,新年快要到了,不管是不是本命年,这种颜色都可以提前解锁了呢,5款好看单品穿出“红”运年。

  红色是中国人好感度最高的颜色之一,也是每到本命年大家不然要入手的颜色之一,新年快要到了,不管是不是本命年,这种颜色都可以提前解锁了呢,5款好看单品穿出“红”运年。

  2018年又有多少人到本命年了?本命年最该解锁的当年是红色单品了!分享一波好看红装搭配图片,不是本命年的妹子也能穿,新年就靠它赢好运了!

  红色一直是一种很喜庆的颜色,也是中国人最爱的幸运色之一,在一些重大的场合都有它的身影。但红色也被认为是很难穿的颜色之一,红色衣服稍微穿不好就会显得很俗气,所以冬天要想将红色穿出高级感,可以试试下面这些单品。

  LOOK.01 新年红大衣

  年末新年红的第一首选当然是大衣了,在过年的时候穿红色就对是不会出错的,节日感强还能提肤色呢。本命年或是要结婚的人,入手一款红色单品就能轻松抢镜。红色大衣,特别是长款oversize风格的大衣有种利落的剪裁和厚实的质感,衬得身材更加挺拔,兼具风度和温度,打破冬季沉闷感,刷出新年“红”运。

  和系扣的相比,腰带款式的红色大衣更能凸显女人味和高级感,一根腰带就将身材和气质完全绑出来了,拉高腰线,营造好比例,秒变大长腿。

  LOOK.02 新年红外套

  气温骤降的时候,你需要一款更加厚实的外套来武装自己,这时候为大家推荐红色羽绒服和棉服,短款的棉服和羽绒服要是加上腰带的话,还可以很好区分身材比例,搭裙装或裤子都是很赞的,不喜欢大面积红色的人,选择红色外套一样很洋气,棉服的蓬松感让红色变得更加柔软和治愈。

  红色也可以作为开春的首选颜色,开春的时候,红色飞行员夹克、棒球服外套等绝对又是要开始流行的,摆脱了羽绒服的厚重感,夹克的款式感觉上更加帅气一点,偏中性风的设计潇洒帅气。

  LOOK.03新年红毛衣

  想要抢眼新年红,内搭当然是不能错过的,毛衣就是冬季首选项了,红色毛衣,特别是小高领的款式,超级能提升气色呢,显白还显成熟,搭配丝绒材质的裙装和裤装,更是曲线毕露,超有女人味。想要走精致女人路线,建议选择红色内搭的时候款式尽量修身一点。

  想要舒适一点,就可以试试这种极简风格的大学t,套头款式简约大方,要是拼接一点别的颜色和logo的话感觉更减龄,小圆领本身也是很百搭的设计,和其他颜色混搭尽显朝气。

  LOOK.04新年红裤子

  想要穿出新年红,红色的裤子当然也不可少的,胆子大的一点的人可以试试挑战一身红的搭配,在街拍中,整体同一色系比拼色要来的高级很多。就红色毛衣来说,下装搭阔腿裤或西装裤都是适合的,要是加上今年很火的天鹅绒,质感更是加分。

  冬季穿红色裤子,为了保暖,材料最好是硬挺比较好,设计和份量感是让你在街头脱颖而出的关键。冬天质感厚重一点的阔腿裤,不仅减少了对于腿型的挑剔性,还真拉长腰线、增加了利落感,高腰及地的款式更是强气场必备,穿上个个都是大长腿!

  当然红色裤子还有一种很常见的元素,那就是红色校服裤,混合了白色条纹的运动裤给人一种很有朝气的感觉,同时降低了搭配难度,因此也成为时尚博主们最爱的元素之一,红色和白色或红色和黑色,这样的组合永远是最经典的,特别是红+白,感觉上阵的是超清爽,从冬天到夏天,一直都可以穿的配色。

  LOOK.05 新年红鞋子

  不敢尝试红装?那就是用红色鞋子来增加亮点好了,在靴子,特别是过膝长靴中,很多人都是很钟爱红色款的,过冬的时候来一款亮眼的红色短靴也是一种超显气质的搭配呢。因为红色本身已经很张扬,想要和别人穿的不一样,建议使用撞色搭配,像模特一样红色和黄色、红色和蓝色撞色,加上尖头鞋设计,凸显女人味同时不失活力感。

  明星街拍中也经常出现这款单品的踪影,而且红色短靴很多都是很磨砂、麂皮之类比较软的面料结合在一起,小圆头的款式和尖头相比,气质上更加柔和一点,和黑色搭配低调简约,是比较日常的示范了。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
巴黎高级定制周 除了看品牌外还要看秀场外的时髦精
今年的巴黎时装周可谓精彩纷呈,虽然只有短短的四天时间,但是秀场足够精彩。本季,CHANEL、Dior都纷纷发表了自家的高级定制系列[详细]
娇小女生也能穿出好比例 看看日本女孩夏日如何穿?
很多身材娇小的女生可能有这样的苦恼,一样的衣服,高个子的女生总是穿得比较好看。但其实,穿衣无关乎身高,而在于比例。[详细]