时尚

韩东君助阵慈善之夜 英姿俊挺魅力十足

导读】 近日,韩东君一袭笔挺西装帅气亮相华生·天辰艺术慈善之夜,与来自各行各业的名人一起共同助力慈善,畅享艺术之美,阳光洒脱的外表下绅士风度尽显,英姿挺拔魅力十足。

  近日,韩东君一袭笔挺西装帅气亮相华生·天辰艺术慈善之夜,与来自各行各业的名人一起共同助力慈善,畅享艺术之美,阳光洒脱的外表下绅士风度尽显,英姿挺拔魅力十足。

  2017 TIAN GALA华生·天辰之夜在北京举行。韩东君坦言,很高兴能为慈善出一份力,个人力量虽微,但希望能有更多的人关注和参与进来,众人拾柴火焰高,期待更美好的未来。当晚的慈善拍卖环节中,韩东君一眼看中了艺术大师孙浩的《红旗》与王中军先生的《白荷花》两幅画作,虽与心仪的作品失之交臂,但韩东君还是很兴奋的与之合影留念。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]