时尚

宋威龙朋克风写真曝光 随性不羁少年in态度

   编辑:  HAIRU 来源:  爱丽时尚网
   2018-02-02
导读】 近日,在热播剧《凤囚凰》中有亮眼表现的宋威龙曝光一组全新写真,一身帅气装扮尽显朋克魅力。黑色机车皮夹克内搭红黑格纹衬衫,修身牛仔裤搭配系带皮靴,流苏与破洞元素相映衬,随处释放着属于他随性不羁的少年in态度。

  近日,在热播剧《凤囚凰》中有亮眼表现的宋威龙曝光一组全新写真,一身帅气装扮尽显朋克魅力。黑色机车皮夹克内搭红黑格纹衬衫,修身牛仔裤搭配系带皮靴,流苏与破洞元素相映衬,随处释放着属于他随性不羁的少年in态度。

  镜头下的宋威龙坚毅冷峻野性十足。而镜头外的宋威龙,更是随性洒脱的新新少年。此前他再登《天天向上》畅谈90后内心世界,他表明自己是“做自己”的95后,更是分享了自己的“朋克养生”“佛系”等最in词汇的独特看法,其真实可爱又随性不羁的少年新态度大获观众喜爱,有网友表明:“因为容止关注了宋威龙,没想到99年的他有这么in的青春态度,入坑了。”

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]