时尚

黄景瑜获封品牌香氛大使 黑色西装尽展优雅

导读】 2月1日,某一线奢侈品牌在北京举办了精品店启幕活动,黄景瑜、王子文、王丽坤等人悉数到场,并现场宣布黄景瑜与王子文成为该品牌香氛系列的全新大使。

  2月1日,某一线奢侈品牌在北京举办了精品店启幕活动,黄景瑜、王子文、王丽坤等人悉数到场,并现场宣布黄景瑜与王子文成为该品牌香氛系列的全新大使。活动当天,黄景瑜一身黑色西装,举手投足间都流露出了法式般的浪漫优雅。姣好的五官与身材,使黄景瑜一直备受时尚界的关注与宠爱。

  如今,黄景瑜影视时尚全面开花,新作《红海行动》即将于大年初一正式上映,未来不可限量,期待演员黄景瑜。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
小个子女生如何穿搭 正确欣赏小个子的美
很多女生都因为自己个子小不自信,总会去羡慕那些个子高高的小姐姐,是的,个子高高的很好看,但是小个子也有自己的美啊,不信你看她们。[详细]
一身黑照样秒杀彩色的你 就问你服不服
不论哪个季节都不想少了黑色这个元素,黑色能带给人许多风格的表现,个性、低调、休闲、街头,表现出不同面貌的穿搭造型,加上没有季节与流[详细]