时尚

黄景瑜获封品牌香氛大使 黑色西装尽展优雅

   编辑:  HAIRU 来源:  搜狐女人
   2018-02-02
导读】 2月1日,某一线奢侈品牌在北京举办了精品店启幕活动,黄景瑜、王子文、王丽坤等人悉数到场,并现场宣布黄景瑜与王子文成为该品牌香氛系列的全新大使。

  2月1日,某一线奢侈品牌在北京举办了精品店启幕活动,黄景瑜、王子文、王丽坤等人悉数到场,并现场宣布黄景瑜与王子文成为该品牌香氛系列的全新大使。活动当天,黄景瑜一身黑色西装,举手投足间都流露出了法式般的浪漫优雅。姣好的五官与身材,使黄景瑜一直备受时尚界的关注与宠爱。

  如今,黄景瑜影视时尚全面开花,新作《红海行动》即将于大年初一正式上映,未来不可限量,期待演员黄景瑜。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]