时尚

亨利慕时新作发布 勇创者腕表全新上市

导读】 其实有很多的人都知道亨利慕时的腕表,因为亨利慕时的品牌名气十分的大,所打造的各款腕表也十分的具有其独特之处,是奢侈腕表品牌当中的出色品牌,而本次的新作也将会带来更多的惊喜。

  其实有很多的人都知道亨利慕时的腕表,因为亨利慕时的品牌名气十分的大,所打造的各款腕表也十分的具有其独特之处,是奢侈腕表品牌当中的出色品牌,而本次的新作也将会带来更多的惊喜。

  亨利慕时在本次的日内瓦SIHH腕表展会上正式发布了新款,这款腕表具有其比较独特的一面。那就是腕表是由沙夫豪森的制表厂全新打造出来的刻度表盘。这样的表盘在众多品牌的手表当中都很少见,是属于值得珍藏的款式。

  而新作勇创者flying hours腕表的设计灵感也十分的浪漫,因为其设计的灵感来自于浩瀚宇宙当中的行星系统,腕表设计者根据自己对行星的了解,制作出了全新的齿轮,而这些齿轮则是手表上的时间刻度。

  新款腕表的表盘色彩也和浩瀚星空相似,属于电光蓝表盘。这种色彩的颜色可以让表盘看起来更加的具有神秘感,并且能够加深刻度与齿轮给人的印象,也就是行星与太空的神秘感。

  刻度当中的时间显示也十分的有特色,虽然说刻度看起来比较复杂,但是在辨识时间上,设计者也花费了很大的功夫。那就是时间的显示上,会将当前时间显示为白色,而其他的时间则以黑色呈现出来。

  亨利慕时的全新刻度设计,让时间的显示更加的简单明了,同时还增添了许多的神秘感,让不少消费者对这款手表产生了浓厚的兴趣。并且腕表的机芯也大有来历,是全新的机芯设计,运作更加精密,时间也更加的精准。

  腕表的外观设计则是保留了亨利慕时一贯的风格,那就是采用棕色的羚羊皮来制作的表带。腕表的表扣则是以白金打造,此款特殊的腕表在全球也仅限量发售60枚,十分值得珍藏。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]