时尚

大叔必备的单品 高领毛衣穿得好 轻松驾驭大叔风

导读】 张嘉译的《我的体育老师》和《急诊科医生》的热播,让大叔风变得更加吸引人的眼球,也在这个季节掀起了新的时尚潮流。而高领毛衣作为大叔必备的单品,自然不能缺席了。

  张嘉译的《我的体育老师》和《急诊科医生》的热播,让大叔风变得更加吸引人的眼球,也在这个季节掀起了新的时尚潮流。而高领毛衣作为大叔必备的单品,自然不能缺席了。

  随着《我的体育老师》的播出,我们的大叔张嘉译再一次成为我们目光的焦点。大叔风格再次走入人们的视线,成为现在的又一个风格。

  除却娱乐圈,大叔的风格在街头和生活中,也不断的给人们的神经带来一波又一波的冲击。而作为大叔必备单品的高领毛衣,又一次的卷土重来。随着高领毛衣款式和风格的变化,它抛却了保守和老气,不断的发展成为整个季节男神们最为喜欢的单品。

  很多人都觉得穿高领毛衣是让人感觉中年大叔的油腻,但其实只要选好了款式和色彩,包括一些自己想要的材质,那么高领毛衣就是给人利落与清新的不二利器。而且高领毛衣可以有效避免冷风吹到脖子,保暖的效果真的是没得说。同时也就不需要再购买围巾来御寒啦,想想还能省钱呢。在挑选高领毛衣时,一定要注意以下几点。

  材质要好。其实也不需要花多少钱,选择纯羊毛的高领毛衣就可以了。因为纯羊毛的材质保暖性能非常佳,而且比较容易穿出高级感。

  颜色挑好。如果你对于黑白灰已经感到厌烦了,想要在冷的时候来点不一样的,不如看一下各大品牌新推出的关于亮色的毛衣,铁锈红、芥末黄都是可以尝试的,这样的话外套的搭配就需要下一番功夫了,建议白色。

  脖子短禁忌。虽然说起来有点难过,但是高领毛衣真的不适合短脖子的人,会显得非常邋遢。如果脖子放不下五根手指,那基本上就是脖子短了。要避免穿高领毛衣哦。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
极简风已经OUT了 现在流行“可盐可甜”!
“可盐可甜”这个形容词在时尚圈已经广为流传了,是用来形容穿搭风格的常用词汇。穿搭时而像高冷的仙,如盐在口,笑起来却温暖呆萌,甜甜的[详细]
有型有款 他们是这条GAI靓炸的仔!!!
经常写女生街拍特辑,却忘了男粉丝们也需要得到照顾。不着急,这不今天就有了,今天的男孩子都有型有款,赶紧来看看吧~[详细]