时尚

实力派演员辛芷蕾时尚写真大片曝光 高级脸依旧十分迷人 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-02-08 10:32:00
导读】 近日,实力派女演员辛芷蕾登上了《InStyle优家画报》杂志InStyle iLady Digital Cover和最新一期星秀栏目,其一组最新的时尚写真大片也曝光了~~

  近日,实力派女演员辛芷蕾登上了《InStyle优家画报》杂志InStyle iLady Digital Cover和最新一期星秀栏目,其一组最新的时尚写真大片也曝光了~~在照片中的辛芷蕾依旧是那张个性十足的高级脸,加上精致的妆容和率性齐肩发点缀,更添几分不羁和妩媚,或迷离或坚定的眼神,透露出丝丝清冷,十分迷人~~

  辛芷蕾

  辛芷蕾

  辛芷蕾

  辛芷蕾

  辛芷蕾

  辛芷蕾

  辛芷蕾在《演员的诞生》舞台上说自己是“一个节奏感很不好的演员”,而旁观的我们看得更清楚,作为体验派表演的年轻高手,她演起戏来心无杂念,带着自己特有的心之节奏,身是菩提树,心似莲花开。2018年,在电视荧屏上厚积薄发的辛芷蕾,将要以全面爆发的姿态接连刷屏,演技口碑和人气炸裂只是时间问题!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
哟呵~听说时髦又潮流的小姐姐们都是酱紫穿哒~
小姐姐这个称呼是近两年流行起来的,而它所称呼的对象也就是会打扮的精致女性!那么你知道这帮小姐姐人日常穿搭都是怎样搭配的时髦穿搭的吗[详细]
夏末也要赶时髦!2018上半年五大趋势
要说2018年夏季突出重围的流行趋势,大多数还是接受程度很高的。例如90年代的高叉泳装复古又显腿长,超大的“谁都别烦我”宽檐帽是度[详细]