时尚

长腿女神张俪现身首都机场大秀美腿 是美丽冻人本人了 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-02-08 11:31:00
导读】 近日,长腿女神张俪现身首都机场,身穿复古细格毛呢大衣走路带风,内搭高领纯白毛衣搭配经典红格子不规则短裙,凸显灵动好气色,黑色小皮挎包在金属的点缀下质感UP,脚踩黑色短靴,大秀纤细笔直大长腿,为早春带来一阵清凉,是美丽冻人本人了~~

  近日,长腿女神张俪现身首都机场,身穿复古细格毛呢大衣走路带风,内搭高领纯白毛衣搭配经典红格子不规则短裙,凸显灵动好气色,黑色小皮挎包在金属的点缀下质感UP,脚踩黑色短靴,大秀纤细笔直大长腿,为早春带来一阵清凉,是美丽冻人本人了,率性不失甜美,彰显低调时尚态度,为勇敢的张俪打call吧~~·

  据悉,由张俪出演的喜剧片《祖宗十九代》,讲述了立志成为作家却一事无成的青年小贝,在经历了一趟奇幻之旅后重拾自信,勇敢面对人生的故事,将会于2018年2月16日(大年初一)在中国内地上映,让人十分期待张俪小姐姐的精彩表现!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]