时尚

朱亚文女儿做俯卧撑 朱亚文老婆晒女儿照片

导读】 朱亚文的老婆在微博上晒出了一组照片,照片上朱亚文两岁的女儿,双手撑在地上,连着做了几个俯卧撑。朱亚文老婆表示,看到女儿做俯卧撑感觉哭笑不得。不过很多网友表示,这么小就可以做俯卧撑,真的很厉害。

  朱亚文的老婆在微博上晒出了一组照片,照片上朱亚文两岁的女儿,双手撑在地上,连着做了几个俯卧撑。朱亚文老婆表示,看到女儿做俯卧撑感觉哭笑不得。不过很多网友表示,这么小就可以做俯卧撑,真的很厉害。

  最近朱亚文老婆在微博上晒出了一组女儿做俯卧撑的照片,照片上朱亚文的女儿哈哈两只手撑在地上,连着做了好几个俯卧撑。要知道朱亚文的女儿今年才两岁,已经可以做俯卧撑了,看来很有女汉子的潜质啊。朱亚文的老婆表示,看到女儿做俯卧撑就觉得很搞笑。不少网友表示,小哈哈做俯卧撑也很可爱,而且小孩子这么小,就能做俯卧撑,一定是遗传了沈佳妮的运动基因。

  沈佳妮之前是体操运动员,后来才转行进入娱乐圈的。沈佳妮进入娱乐圈之后,认识了朱亚文,两人交往三年之后,终于一起走进婚姻殿堂。后来沈佳妮给朱亚文生了一个女儿,朱亚文瞬间从晒妻狂魔,变成一个宠女狂魔。最近朱亚文在节目中,当众表白老婆和女儿,撩动很多观众的心,加上他的演技,更是圈粉无数。朱亚文表示,自己参加节目完全是为了磨炼演技,并没想到自己可以圈粉。

  朱亚文的演技在圈内可是出了名的好,出演的很多角色,都给观众留下了深刻的印象。不管是什么角色,到了朱亚文的手里都让他给演活了。朱亚文被网友说是行走的荷尔蒙,但是他自己并不喜欢这个标签,因为他觉自己最重要的事,就是把戏演好,其他的真的不那么在乎。朱亚文除了是一演技派,还是一个好男人,和老婆之间的爱情故事,更是感动了很多网友。相信很多网友也通过这件事,对朱亚文路转粉的吧。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]