时尚

皮衣不仅是帅气这么简单 来看看皮衣的搭配法则一起来取经吧

导读】 说到皮衣里面穿什么,你们脑海第一个蹦出来的是不是T恤呢?除了T恤,还有裙子可以选择哦,下面就来看看皮衣的搭配法则一起来取经吧!

  说到皮衣里面穿什么,你们脑海第一个蹦出来的是不是T恤呢?除了T恤,还有裙子可以选择哦,下面就来看看皮衣的搭配法则一起来取经吧!

  皮衣里面穿什么好看

  皮衣里面不止可以穿T恤哦,穿长裙,碎花裙,半身裙都是不错的选择。

  皮衣+长裙

  这种悠闲轻松一点的长裙,就算是穿平底鞋也好看。途中miranda戴的帽子给整个搭配加了很高分:) 还有一点就是,如果闲全身的颜色太素或太暗,可以用亮色配饰来搭配,比如包包,鞋子,或者围巾。

  皮衣+碎花裙

  有否过一时冲动买下的碎花连衣裙,买来才发现稍不注意就容易穿成村姑。这时候帅气的机车夹克就可以很好地拯救你,因为冲动犯下的错。机车夹克中性、酷帅,能很好中和碎花裙的老气和土气。马思纯自身自带就十分大气的感觉,搭配上碎花裙,看起来整个人柔和了许多,看起来更加的小女人一些了,但是皮衣还是和连衣裙想搭,整个人的气质也提升了不少!

  皮衣+半身裙

  帅气机车夹克搭配典雅A字半裙,碰撞出的“复古”时尚感很是独特!你会发现,皮夹克搭配紧身的裤子,就会显得人十分的街头感和帅气,但是只要搭配上半身裙,就会有种别样的温柔,整个人都散发着自信,皮夹克的帅气和半身裙的女人两者相结合,不冲突,有种不一样的味道在里面!

  皮衣+牛仔裤

  这是最多人会搭配皮衣的方法,t+皮衣外套+修身牛仔裤。 (微喇叭的牛仔裤可以吗?我的确见过用微喇叭牛仔裤搭皮衣好看的,但是她是大长腿麻豆,所以你们懂得

  皮衣+条纹T恤

  皮衣的搭配也可以玩出花样,机车皮衣内搭白色衬衫飒爽有型,系上一条丝带显露你的品味,过膝长靴衬托攻气满满的Feel。穿上机车皮衣内搭条纹衬衫,又帅又美的形象毫不违和,减去一分沉重感顿时轻松起来。

  皮衣+阔腿裤

  皮衣搭配阔腿裤的套路在街头永远是亮点,重要的是不限制腿型,不管你是萝卜腿还是小细腿都可以穿,洒脱干练的同时还保持优雅简直美翻天。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这座北欧设计之城的潮人街拍简直没看够
除了四大时装周的街拍值得潮人们一睹风光外,越来越多的小众时装周也开始变得越来越有知名度与关注度,哥本哈根时装周就是其中之一。[详细]
质感与性感并存 入秋街头皮裤达人出没
在这种春末夏初的季节里,想要让自己变得特别“与众不同”,该怎么办?小编的朋友也问过类似的问题,着实让我感到“有话说不出”,不过小编[详细]