时尚

范思哲2018春夏男装 展现激情活力

导读】 范思哲的2018春夏男装系列与女装系列相互辉映,都是设计师纪念哥哥的回忆之作。和范思哲的2018年春夏女装系列一样,春夏男装系列也是为了纪念范思哲现任设计师的哥哥和哥哥的作品而设计的。这一季的男装设计精简,风格活力十足,是展现范思哲品牌魅力的得力之作。

  范思哲的2018春夏男装系列与女装系列相互辉映,都是设计师纪念哥哥的回忆之作。

  范思哲新品

  和范思哲的2018年春夏女装系列一样,春夏男装系列也是为了纪念范思哲现任设计师的哥哥和哥哥的作品而设计的。这一季的男装设计精简,风格活力十足,是展现范思哲品牌魅力的得力之作。

  范思哲新品

  在这一系列新品服饰中细条纹元素得到了再次重新演绎,设计师将细条纹元素融入衬衫衣裙之中,打造出强烈的对比效果,给人震撼的视觉冲击,细节处的印花也注入了全新的时尚风格。科学技术和浪漫元素这两个看似不搭配的东西,在范思哲的设计师手中得到了完美的结合,形成了一种全新的风格。

  范思哲新品

  复古巴洛克印花搭配细腻的丝绸材质的衣服,丝绸的柔软细腻和印花打造出一种从未有过的时尚潮流的风格。再加上人为的极具设计感的剪裁、光学打印,范思哲的2018春夏男装系列以一种来自于经典,但是优于经典的形象被呈现。

  范思哲新品

  粉笔细条纹的套装、短款套装与Gianni以前设计的可拆分式的行政套装有着一定的相近之处。但是设计师还在有的服装中采用两种样式的条纹进行装饰,这样的"乱入“让衣服表的更加有动感和活力。更有意思的创新亮点是,设计师将条纹都替换成了金属链,这样的设计十分新颖。

  范思哲新品

  在这一次的男装发布中,还穿插着女装的走秀,这一部分女装是为了对男装系列进行补充才设计的,并不是全新的系列女。关于女装,它含括了一些杰出的作品,比如那些以前经常出现在Prada女装中但是现在却很少出现的女装。

  范思哲新品

  这一系列的男装既是对经典的纪念,也是品牌的创新,更是范思哲设计师Donatella送给哥哥的礼物。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
哟呵~听说时髦又潮流的小姐姐们都是酱紫穿哒~
小姐姐这个称呼是近两年流行起来的,而它所称呼的对象也就是会打扮的精致女性!那么你知道这帮小姐姐人日常穿搭都是怎样搭配的时髦穿搭的吗[详细]
夏末也要赶时髦!2018上半年五大趋势
要说2018年夏季突出重围的流行趋势,大多数还是接受程度很高的。例如90年代的高叉泳装复古又显腿长,超大的“谁都别烦我”宽檐帽是度[详细]