时尚

年轻帅到老 “白眉大侠”赵恒煊酷帅不输小鲜肉

导读】 一直以来,提及娱乐圈里美到老的女演员每人都能说出几个。但要说从年轻帅到的老男艺人则是屈指可数,而这其中又多以港台艺人为主。日前,“白眉大侠”赵恒煊曝出的一组最新写真却让众多网友直呼:酷帅潮范完全不输小鲜肉。

  一直以来,提及娱乐圈里美到老的女演员每人都能说出几个。但要说从年轻帅到的老男艺人则是屈指可数,而这其中又多以港台艺人为主。日前,“白眉大侠”赵恒煊曝出的一组最新写真却让众多网友直呼:酷帅潮范完全不输小鲜肉。图中,赵恒煊身穿格子衬衫手拿雪茄,加之其本身自带的强大气场,实力诠释什么是真正的西部牛仔风。

  据悉,演员赵恒煊以中国内地武侠开山之作《白眉大侠》中的帅气、英俊的白眉大侠徐良为观众所熟识。随后又拍摄了《铁道游击队》《十三省》《绝不放过你》等热播剧。在近期热映的《灵魂摆渡·黄泉》中,赵恒煊饰演武夫齐殃。高度精准的表演、扎实的台词功底,让观众看到老戏骨的独特魅力。目前,该片网络平台正在热映中,敬请收看。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]