时尚

小个子穿长裙搭配外套是显高利器

导读】 小个子常被告知的是长裙是高个子的专属,那么小个子也想穿长裙怎么办?尽管大胆尝试吧,小个子穿长裙非常显高,今天就来跟大家聊聊小个子穿长裙的搭配问题。

  小个子常被告知的是长裙是高个子的专属,那么小个子也想穿长裙怎么办?尽管大胆尝试吧,小个子穿长裙非常显高,今天就来跟大家聊聊小个子穿长裙的搭配问题。

  小个子穿长裙怎么搭配

  小个子穿长裙外面可以搭配针织衫,大衣,短款牛仔外套等,用长裙来做内搭既显高又有女人味。

  连衣长裙搭配大衣

  浪漫富有夏日气息的碎花雪纺连衣裙搭配厚重的毛呢大衣,温暖又带有清凉的风格让搭配显得更为美丽动人,冬天也可以将大衣穿出浪漫气质。学会用细节平衡造型,一双短袜或者短靴就可以中和下半生的清凉感,保持风度的同时又不失温度。

  百褶长裙搭配大衣

  温婉十足的百褶裙一直是文艺妹子的最爱,层层褶皱与轻柔的纱质结合显的人儿浪漫又清新、百褶裙的柔美刚好中和了大衣的硬朗,娇小的妹子非常适合的一款穿搭。

  刚好到小腿中间的百褶裙长度既平衡了大衣带来的沉重感又在一定程度上弥补了小个子美眉在高度上的搭配小心机。

  牛仔长裙搭配大衣

  吊带连衣裙搭配大衣

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]