时尚

小个子穿长裙搭配外套是显高利器

   编辑:  HAIRU 来源:  爱搭配
   2018-02-08
导读】 小个子常被告知的是长裙是高个子的专属,那么小个子也想穿长裙怎么办?尽管大胆尝试吧,小个子穿长裙非常显高,今天就来跟大家聊聊小个子穿长裙的搭配问题。

  小个子常被告知的是长裙是高个子的专属,那么小个子也想穿长裙怎么办?尽管大胆尝试吧,小个子穿长裙非常显高,今天就来跟大家聊聊小个子穿长裙的搭配问题。

  小个子穿长裙怎么搭配

  小个子穿长裙外面可以搭配针织衫,大衣,短款牛仔外套等,用长裙来做内搭既显高又有女人味。

  连衣长裙搭配大衣

  浪漫富有夏日气息的碎花雪纺连衣裙搭配厚重的毛呢大衣,温暖又带有清凉的风格让搭配显得更为美丽动人,冬天也可以将大衣穿出浪漫气质。学会用细节平衡造型,一双短袜或者短靴就可以中和下半生的清凉感,保持风度的同时又不失温度。

  百褶长裙搭配大衣

  温婉十足的百褶裙一直是文艺妹子的最爱,层层褶皱与轻柔的纱质结合显的人儿浪漫又清新、百褶裙的柔美刚好中和了大衣的硬朗,娇小的妹子非常适合的一款穿搭。

  刚好到小腿中间的百褶裙长度既平衡了大衣带来的沉重感又在一定程度上弥补了小个子美眉在高度上的搭配小心机。

  牛仔长裙搭配大衣

  青春活泼的牛仔裙本身就是小个子的福音,长度刚好到小腿更能简化身材比例,更能显高。

  吊带连衣裙搭配大衣

  性感又慵懒的吊带裙可不只是在夏天穿的,在冬天里也能让你更加有女人味。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]