时尚

人气小花宋茜和马思纯一同出镜“有人礼你吗”贺岁视频 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-02-08 16:12:00
导读】 近日,人气小花宋茜和马思纯一同出镜“有人礼你吗”贺岁视频,合体为CHANEL香奈儿品牌拍摄情人节专题写真大片~~~在照片中,开朗漂亮的马思纯携手青春阳光的宋茜一起分享甜蜜与浪漫,两位美妞元气满满,笑容简直甜进心里~~

  近日,人气小花宋茜和马思纯一同出镜“有人礼你吗”贺岁视频,合体为CHANEL香奈儿品牌拍摄情人节专题写真大片~~~在照片中,开朗漂亮的马思纯携手青春阳光的宋茜一起分享甜蜜与浪漫,两位美妞元气满满,笑容简直甜进心里~~

  你们造吗?!喜庆的除夕的前一天便是浪漫的情人节啦,那么这一天,有人礼你吗?!就让wuli马哥和茜哥一起来给大家送礼吧,送上甜蜜可爱的情人节礼物,粉红色系的甜蜜与浅蓝色的浪漫,你感受到情人节的氛围了吗?!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
质感与性感并存 入秋街头皮裤达人出没
在这种春末夏初的季节里,想要让自己变得特别“与众不同”,该怎么办?小编的朋友也问过类似的问题,着实让我感到“有话说不出”,不过小编[详细]
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]