时尚

昆凌证实周董参加春晚 周董会有特别表演

导读】 昆凌参加活动,在活动上亲口证实周杰伦将会参加春晚。而且为了配合周杰伦,昆凌和两个孩子也会在北京过年。据了解周杰伦除了会在晚会上唱歌,还有一些特别的表演,一定会带来不少惊喜。

  昆凌参加活动,在活动上亲口证实周杰伦将会参加春晚。而且为了配合周杰伦,昆凌和两个孩子也会在北京过年。据了解周杰伦除了会在晚会上唱歌,还有一些特别的表演,一定会带来不少惊喜。

  最近这几天周杰伦的老婆昆凌参加某个美妆活动,当天她穿着超短裙,身材看起来完美无缺,好身材一览无余。据了解,昆凌出席活动时,被媒体问到周杰伦会不会出席今年得春晚,昆凌表示周杰伦已经确定参加春晚而且还会在春晚表演特别节目。前几天就有媒体曝料称,周杰伦将会登上春晚的舞台,但是周杰伦工作室一直没有给出任何回应。

  昆凌表示,这次周杰伦能够参加春晚非常开心,而且自己全家人将会在北京过春节。周杰伦现在正在参加春晚的彩排,前期工作已经准备的差不多了,而且周杰伦非常重视这次表演,只要有彩排一定亲自到场。昆凌说这次周杰伦将会表演《告白气球》,还会有一些特别的表演。因为周杰伦要去参加春晚,所以他们一家人今年会在北京过年。昆凌和周杰伦是娱乐圈出了名的恩爱夫妻,周杰伦更是宠老婆宠的出名了。

  虽说周杰伦宠老婆很好,其实昆凌对周杰伦也非常的好。前几天周杰伦过生日,昆凌亲自下厨做了很多好吃的,还亲自做了一个蛋糕给周杰伦过生日。周杰伦被媒体拍到发福照片,昆凌直接说周杰伦并不胖,是记者把他拍胖了。周杰伦和昆凌有两个孩子,现在女儿小周周已经开始上幼稚园了。周杰伦为了给女儿找到好学校,也算是费了好大一番功夫。今年是周杰伦第五次登上春晚舞台,希望他可以给我们带来更多精彩的表演吧。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]