时尚

蜀山战纪双男主 “甜蜜投食” 陈哲远聂子皓养眼互动

   编辑:  HAIRU 来源:  海报时尚网
   2018-02-27
导读】 《蜀山战纪2踏火行歌》“双男主”陈哲远、聂子皓曝光一组CP大片,两人着装清爽不失时髦,造型帅气,撩气十足。镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”。

  《蜀山战纪2踏火行歌》“双男主”陈哲远、聂子皓曝光一组CP大片,两人着装清爽不失时髦,造型帅气,撩气十足。镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”。

  镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”,镜头苏炸。据悉,《蜀山2》中陈哲远饰演的“余英奇”和聂子皓扮演的“白谷逸”,因俊朗的外貌和剧中讨喜的人设,受到观众的喜爱。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]