时尚

蜀山战纪双男主 “甜蜜投食” 陈哲远聂子皓养眼互动

导读】 《蜀山战纪2踏火行歌》“双男主”陈哲远、聂子皓曝光一组CP大片,两人着装清爽不失时髦,造型帅气,撩气十足。镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”。

  《蜀山战纪2踏火行歌》“双男主”陈哲远、聂子皓曝光一组CP大片,两人着装清爽不失时髦,造型帅气,撩气十足。镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”。

  镜头中,陈哲远和聂子皓共同行走于精致的厨房室内,互动画面养眼、双方还大胆玩起了甜蜜“投食”,镜头苏炸。据悉,《蜀山2》中陈哲远饰演的“余英奇”和聂子皓扮演的“白谷逸”,因俊朗的外貌和剧中讨喜的人设,受到观众的喜爱。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
快抛弃你的“招黑”体质 穿上这几种秋冬流行色
这几天气温越来越低,秋冬交际的衣服该买的买,该拿出来的拿出来。黑色虽然是一年四季的百搭色系,但是“招黑”属性玩久了,也该来点不一样[详细]
白+黑不仅能治感冒 还能治不会穿搭的通病
在这个“时髦精”遍地走的时代,想要不落于人后,肯定要有一些穿搭的小诀窍。对于不会穿搭的同学们来说,白+黑的穿搭法则可是你们的秋日时[详细]