时尚

黄子韬亮相巴黎时装周 彰显新锐潮流质感

导读】 巴黎时间2月27日晚间,当红超人气全能艺人黄子韬受邀作为某高端奢侈品牌亚太区眼镜形象大使助阵其巴黎时装周2018秋冬大秀,一现身便被大批不惧严寒前来应援的国外粉丝及媒体包围。

  巴黎时间2月27日晚间,当红超人气全能艺人黄子韬受邀作为某高端奢侈品牌亚太区眼镜形象大使助阵其巴黎时装周2018秋冬大秀,一现身便被大批不惧严寒前来应援的国外粉丝及媒体包围。

  黄子韬身着该品牌黑色棒球夹克点缀撞色刺绣帅气亮相,内里搭配运动纯黑开叉连帽衫型格满分,下身简约黑色紧身牛仔裤凸显修长双腿颇为吸睛,再加上仿古做旧的粉色麂皮运动鞋,整体造型青春、率性,洋溢出十足的少年感与巴黎这座浪漫之都碰撞出别样的精彩,更展现了他自在又洒脱的时尚气质,获网友称赞“韬韬这大长腿屏幕都装不下啦,想要同款~”、“这造型好少年啊,韬韬简直逆生长,给时尚韬打call!”。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]