时尚

人气小生井柏然亮相某品牌新品发布会 从容自在随性洒脱 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-03-09 00:00:00
导读】 近日,人气小生井柏然亮相某品牌新品发布会,身穿来自Giorgio Armani 2018春夏系列的白色西服套装,脚踩来自THEY NEW YORK的黑白色拼接板鞋,简约大方,尽显绅士范儿,从容自在,随性洒脱~~

  近日,人气小生井柏然亮相某品牌新品发布会,身穿来自Giorgio Armani 2018春夏系列的白色西服套装,脚踩来自THEY NEW YORK的黑白色拼接板鞋,简约大方,尽显绅士范儿,从容自在,随性洒脱,作为品牌代言人的井柏然始终与品牌一起,以从容态度持续塑造目所不能及的淡然境界~~~

  井柏然无论是作为演员,还是作为歌手;无论是阳光少年,还是气质熟男;无论是剧情电影《等风来》中的王灿还是古装穿越情感剧《相爱穿梭千年》中的公明,亦或是古装奇幻电影《捉妖记》中的宋天荫,他都能在各种身份变换之间游刃有余,实力地扮演着每一个角色,深受广大网友的喜爱!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
清新空气女孩穿搭 来一波甜美帅气属性风潮
潮得有个性,时尚又不高调,才是王道!既显身材又充满了青春与活力!舒适性与时尚感,一点都不冲突!学生感的搭配,既不想穿得俗气,也不想[详细]
简简单单的颜色也能穿出不一样 街拍达人亲自来示范了
很多人希望自己穿得出彩,却没有达到那种效果的时候,总会怪罪于颜色不够,但是其实不是这样的哦,来看看街拍达人怎么用简单的色彩穿出彩的[详细]